Ein leckeres Rezept für Leute, die gerne Fleisch essen, zwischendurch aber auch Lust auf was Vegetarisches haben: Pilzragout mit Feldsalat und Gnocci.
Mehr lesenEin Gericht, das lecker schmeckt, und sich gut eignet, um Gäste zu bewirten, aber auch fürs Single-Kochen. Weil man erstens hier alle Reste verwerten kann - im Singlehaushalt braucht man ja oft nur kleine Mengen, so dass viel übrig bleibt. Und weil man zweitens gut Portionen…
Mehr lesenEin Lieblingsrezept, das ich gerne auch Gästen als Vorspeise serviere. Denn dieser Salat sieht schön aus, schmeckt lecker, ist schnell gemacht. Kann man als Beilage zum Fleisch servieren, ich esse ihn aber auch gern einfach so.
Mehr lesenHeute möchten wir euch online mitnehmen zu einer wunderbaren Bilderreise nach Afrika. Von einer Tour zum Fuß des Kilimandjaros, eine Tour, die eine Gruppe vom Freizeitclub im April 2019 erleben durfte.
Mehr lesenDer Jahresanfang ist ja auch immer die Zeit der guten Vorsätze und ich denke – gerade nach dem vergangenen Jahr - ist es auch die Zeit, sich auf glückliche Momente zu besinnen. Deshalb schicke ich euch heute zum Start am 1. Januar eine kleine Geschichte rund ums Glück, die ich…
Mehr lesenWas war das für ein Jahr? Wer hätte vor einem Jahr schon gedacht, dass das neue Jahrzehnt gleich mit so einem Paukenschlag ins Rennen geht. Pandemie, Lock down, Krisenstimmung, da heißt es jetzt für uns im kommenden Jahr wieder rauszukommen. Denn wir wollen ja alle wieder unsere…
Mehr lesenDieses Jahr ist ja vieles ein wenig anders als sonst, das gilt ja leider auch zu Weihnachten. Keine weihnachtlichen Märkte, keine großen Feiern in der Freundesrunde und möglichst wenig Kontakte zu den Liebsten. Aber einsam unter dem Tannenbaum zu sitzen, das möchte man ja auch…
Mehr lesen