Zusammen kochen? Eine schöne Idee in Corona-Zeiten. Zumindest einen Gast darf man ja momentan einladen.
Zutaten
- Putenfleisch,- Möhren,
- rote und gelbe Paprika,
- gehackter Knoblauch und Ingwer,
- kleine Packung Kokosmilch (ca. 250ml),
- Madras-Curry,
- evtl. frischen Koriander
Zubereitung
1. Knoblauch und Ingwer hacken.2. Möhren in dünne Scheiben und Putenfleisch und Paprika in Streifen schneiden.
3. Kokosöl oder Ghee (Butterschmalz) in Pfanne erhitzen und Fleisch, Knoblauch und Ingwer darin scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.
4. Nun das Gemüse in der Pfanne etwas anrösten und dann das Fleisch wieder hinzugeben und alles vermengen.
5. Jetzt alles mit der Kokosmilch ablöschen und ca. 2 TL. Madras-Curry einrühen. Anschließend noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer möchte fügt Korianderblätter hinzu.
Guten Appetit wünscht Christina.
Dieser Beitrag gehört zu einer Sammlung von Beiträgen zum Thema Lieblingsrezepte. Alle Beiträge aus dieser Sammlung findest du hier.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Schreibe einen Kommentar